Куксония (e_hova) wrote,
Куксония
e_hova

Categories:

о великобританском насущном

Прочитала вчера новость о том, что по подсчетам ученых 315 дней своей жизни в среднем британец проводит в состоянии похмелья. «Общее время похмелья» было получено путем умножения «похмелья ежемесячного» на продолжительность жизни.
Я уж было потянулась к калькулятору, пересчитать на литры, но спохватилась, что исходных данных недостаточно. К тому же речь не о количестве, а о состоянии организма. "Каждый 14-й опрошенный пребывает в похмелье более 3000 дн." Поразительно, иметь такую обширную практику и страдать от незнания теории. Стало быть, виски пивом запивают, ага.
Наслаждают комменты к этому сообщению на сайте гардиан в духе "а я сначала понял как 315 дней ежегодно (что ближе к истине) и на мгновение почувствовал себя самой добродетелью".

http://www.theguardian.com/society/2014/sep/09/britons-year-hungover-go-sober-october-macmillan-cancer-support#start-of-comments
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Щас там и нет никого небось

  • (no subject)

    звонит подруга. она забыла, что привилась, поэтому использовала свой традиционный текст: - ах, ах! ты не представляешь, как я страдаю! я самый…

  • но есть и хорошие новости

    Петроградский районный суд принял к производству исковое заявление Игоря Мирзоева к АО «Первый канал» о компенсации морального вреда и убытков. Об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments