Куксония (e_hova) wrote,
Куксония
e_hova

Categories:

***

во сне у меня была знакомая кошка, очень интересная эрудированная собеседница. мы переписывались в соцсетях. однажды она чересчур разболталась и поведала о своих маньяческих наклонностях, короче, задумала жестоко истязать и убить котёнка (там такая жуть, даже не буду пересказывать, чтоб лишний раз не травмировать). я была в шоке, но быстро сообразила что делать. написала ей: ух ты, можно с тобой? она согласилась, дала адрес. и я отправилась с группой захвата предотвращать преступление.

мы уже почти подъехали, но вдруг в сон ворвался фонд Алёша. показывают какого-то умирающего мальчика и требуют 100500 миллионов на операцию. я возмущена, мало того, что отвлекают от важного дела, так ведь совсем охренели - столько денег даже у Путина поди нет. проще нового родить. и вообще кругом ковид, а они лезут со своей дорогой болячкой. родители бросили плакать и стали огрызаться, мол, как это наш ребёнок столько не стоит? ах ты коза, гони деньги! и тычут реквизитами в лицо. так мерзко было ((( а самое ужасное, я не знаю чем там всё с маньячкой закончилось. может, оперативников тоже перехватил фонд Алёша... кошмар, даже боюсь об этом думать.
Tags: сны
Subscribe

  • про длину цепи

    новая этика, соцсети, смартфоны с геолокацией, кредиты, куркоды и т.д. - это всё цветочки. ягодки созреют, когда выведут из оборота наличные деньги.…

  • Жара

    По прогнозу погоды было понятно, что ближайшую неделю лучше не жить. Но как именно не жить... Ноют даже жароустойчивые. А прочие овощи-всдшники лежат…

  • Баста животворящий

    говорили, что через две недели после его концерта в Питере будет резкий всплеск заболеваемости. возможно даже, мы все умрём. спустя две недели я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments