Куксония (e_hova) wrote,
Куксония
e_hova

Category:

***

вчера вечером, щёлкая пультом, попала на собрание звездей с активной гражданской позицией. обратила внимание на двух Насть.
у Заворотнюк прекрасная пластика, я сразу догадалась, что это она, по голосу. ей-богу хороша! ейный супруг (они раньше были похожи) высказал недоумение на предмет того, что у Путина почему-то не 100%. ну просто в голове не укладывается, кто все эти неблагодарные свиньи представители электората, которые голосовали не за него! аудитория горячо согласилась, дескать, м-да, дела...
Волочкова тоже порадовала, очень похорошела, посвежела. прям вся светится, излучая весну и позитив. на мой вкус ей так гораздо больше идёт, чем ещё недавно в образе спившейся женщины с трудной судьбой.
и другие, возможно, усиленно старались, прихорашивались. но, соррьки, я совсем мало смотрела.
Subscribe

  • ***

    Я сказала, что решение принято и уже не передумаю. К 9:30 меня ждут. Завела будильник, но не смогла уснуть. Поступок малодушный. А что делать, мне и…

  • электричество

    Мы познакомились в сквере на скамейке. Я искала уединения, чтобы съесть бигмак. И мне это почти удалось, как вдруг рядом расположился сухопарый…

  • ***

    Или вот такой сюжет - человек умер, но не знает об этом. Ну вот как-то он проморгал этот важный момент, не суть. То есть для мира он объективно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments