Куксония (e_hova) wrote,
Куксония
e_hova

Category:

Купи слона

В примерочной нарядилась в Катю. Красиво, ярко, сексуально! Легла на диван и стала томиться в ожидании любви. Вздымалась грудь, качались бёдра, душа рвалась, вот-вот пойдёт по швам. До того стало тесно,
что захотелось облачиться в безразмерную Ульяну. Допила восьмую чашку чая; глядя обречённо в окно, размышляя о смысле жизни, подёргивая глазом в унисон тиканью часов, заблудилась в складках, еле нашлась.
Влезла в шкуру Полины, универсально, немарко, практично. Пришла домой, устало развалилась в кресле, и сразу же меня начали все доставать. Мама, дети, полумуж и так доставали, и эдак, и ещё вот так!
Затравленно забилась под холодильник, переоделась в Ирочку и уверенно поползла на работу. Пропитываться приязнью к дружелюбному коллективу, брендировать поделки из говна, считать ступеньки карлестницы. Лёгким движением руки костюм превращается в элегантную лошадь.
Светка как-то сразу не села. Здесь торчит, там сборит, всё чешется и колется!
Гольную синтетику Ларисы даже примерять не стала, чересчур эксцентрично.
И Ольгу унесите, такого добра у самой полно, девать некуда.
Модель Наташа: лаконично, экологично, к пенсии, на дачу.
Тайком заглянула под прилавок - ну вот же оно! Бесподобно, волшеб... Но ворвалась Анька и грубо вытряхнула меня из своей шкуры «эксклюзив же, балда, куда лезешь!»
Так и ушла в чём пришла. Завтра наведаюсь в мужской отдел.
Tags: геометрия и оборотничество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments