Куксония (e_hova) wrote,
Куксония
e_hova

***

У меня давно не было никаких побед, то с коня валюсь на старте, то акула глухая. А это ну совсем не бодрит, характер делается дряблый и плаксивый. Чувствую, срочно нужна маленькая победоносная война. И, желательно, слабый беззубый противник, чтоб уж наверняка. Но таких нет. Соседский младенец не желает играть со мной в шашки.
Поэтому придётся сражаться с тиграми: отважная я против сплочённой команды сладкого, мучного, алкогольного. В ходе решающей битвы я должна без скрипа вписаться в платье, купленное в позапрошлом году и так ни разу не надетое. А это 7-8 кг.
Subscribe

  • про длину цепи

    новая этика, соцсети, смартфоны с геолокацией, кредиты, куркоды и т.д. - это всё цветочки. ягодки созреют, когда выведут из оборота наличные деньги.…

  • Жара

    По прогнозу погоды было понятно, что ближайшую неделю лучше не жить. Но как именно не жить... Ноют даже жароустойчивые. А прочие овощи-всдшники лежат…

  • читальня

    набрела на конспирологический бложек, там всё как я люблю. зачиталась. - про построение ЕвроРейха - про передовое решение испанской Галисии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments