Куксония (e_hova) wrote,
Куксония
e_hova

маленькое природоведение

Бравурно самоуверенные, самовлюблённые люди, они, как правило, утомительны и глупы. А эта их оценка себя вслух - я большой/умный/талантливый/красивый - ей богу, старый неприличный анекдот, крик о непритязательном вкусе и узком кругозоре. Но иногда они бывают полезны, что есть, то есть.
Интеллектуалы, те скупы и молчаливы, понятно, им и поговорить не с кем. Спрячутся от всех, дрессируют свой могучий интеллект и молчат. Но не дай бог обнаружить убежище и подлезть с каким-нибудь примитивным искренним вопросом - может статься, вылупится голодный павлин и заклюёт на фиг.
Subscribe

  • Жара

    По прогнозу погоды было понятно, что ближайшую неделю лучше не жить. Но как именно не жить... Ноют даже жароустойчивые. А прочие овощи-всдшники лежат…

  • читальня

    набрела на конспирологический бложек, там всё как я люблю. зачиталась. - про построение ЕвроРейха - про передовое решение испанской Галисии…

  • игра в доктора

    вчера в налоговой пенсионерку возмутил мой скромный нос. он немножко вылез поверх намордника. "вон стоит как будто в маске, бу-бу-бу!" я бы вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments