Куксония (e_hova) wrote,
Куксония
e_hova

Category:

ч.4 Валь д’Орча


Будильник на 5 утра. Хотела пойти в долину встречать рассвет. Ну, типа, иду я одна такая; а вокруг красота. Проснулась. За окном мрачно. И волки воют. Бррр! Ждут, когда завтрак на прогулку выйдет. Залезла погуглить, ну, правильно, в позапрошлом году тосканские фермеры рыдали, что волки овец пожрали. Интересно, где они днём прячутся?
Переставила ещё на часик.

















До обеда гуляла. Всё хорошо, только когда по узкой грунтовой дороге проезжает машина (что радует, проезжает она нечасто), приходится всякий раз отпрыгивать в травы-кусты, отворачиваясь от столба пыли (а эдак можно на спящего волка запрыгнуть).











Далеко от городка я не отходила, может, километров на 7. Марило и явно намечался дождь, в какой-то момент почувствовала, пора возвращаться. Ливануло как раз в ту минуту, когда я заходила в городские ворота.











В тот день у меня случился гастрономический оргазм. Пошла обедать по трипадвизору в лучшую остерию Пьенцы, со слоганом "Но пицца, но пепси-кола". Всё забито. Мне говорят: Уно моменто! Щас будет столик. Рукописное меню. Всё очень лаконично, по-домашнему. Два вида (своего вкусного) вина - красное и белое, с пробирками не мелочатся, вот графин, нальёшь себе сам, сколько надо. Туда-сюда бегает хозяин и каждому что-то рекомендует. Вообще это крутая маркетинговая тема – "ты ешь это, а ты то". Безотходное распределительное предприятие. Мне достались суп и брускета. Блиииин! Казалось бы, всё так просто, но до чего же вкусно! И ценник при этом очень человечный. Забронировала ужин. Фантастика! Оказалось, он помнит меня, и что брала на обед. Ужин ещё одно потрясение. Заучила на итальянском и озвучила - я влюбилась в вашего повара. Хозяин весь заискрился, засверкал, как новогодний салют, говорит - это же я, Лучано, как Паваротти, только на кухне! Факт.
Вот эта остерия утром, когда ещё все спят.



А здесь отличная желатерия. Гигантское вкусное мороженое за смешные деньги.




Одинокие голые женщины…




............................
на этой эротической ноте жж мне сообщил, что я исчерпала свой лимит Mb и предложил переехать на платный аккаунт. делать я этого не собираюсь, а значит, чтобы продолжать в том же духе с картинками, должна буду перелопатить всё ранее опубликованное, ужимать-перезаливать. блин, п*******!
Tags: блуждания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments