Куксония (e_hova) wrote,
Куксония
e_hova

Одна баба в реале обидела крымчанина своей 14-процентной гражданской позицией и громко сообщила об этом на фэйсбучке. Как водится, собрала кучу анлайков и сама обиделась. Теперь вот оповещает, что наняла адвокатов, то-сё, готовит массовые иски в суд о защите чести и достоинства (своих). Короче, минута славы, работа кипит, появился смысл, перспективы!
Я пыталась вспомнить хоть одного приличного человека, кто обращался за подобной защитой. И не вспомнила. Допускаю, конечно, могут быть провалы в памяти. Мне кажется, подобного рода иски придуманы в пользу обделенных. Дефицит, конечно, нуждается в защите. А если этого добра, как грязи, то и чего тогда над ним трястись?
Еще ведь предстоит оценка ущерба...
Ну и немножко практической информации по теме, мало ли, вдруг кому надо. По запросу в яндексе выскакивает реклама:

Защита достоинства.
arzumanov.ru
Защита достоинства. Успешный опыт с 1994 г. От 2000р. Звоните!
О компании Контакты Видеоконсультации
Контактная информация +7 (812) 920-07-06пн-пт 10:00-18:00 Санкт-Петербург
Subscribe

  • ужасы ихнего городка

    Решила немного отвлечься от новостей нашего мордора и посмотреть как страшно мучаются американцы. Мини-сериал Острые предметы (США, 2018). Фильм…

  • Жара

    По прогнозу погоды было понятно, что ближайшую неделю лучше не жить. Но как именно не жить... Ноют даже жароустойчивые. А прочие овощи-всдшники лежат…

  • читальня

    набрела на конспирологический бложек, там всё как я люблю. зачиталась. - про построение ЕвроРейха - про передовое решение испанской Галисии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments