Куксония (e_hova) wrote,
Куксония
e_hova

=прилетела, крыльями звеня=

Мужик один жил-поживал. Человек-праздник, любил баб и не любил работать, кем-то вроде тамады иногда, ибо улыбчив и пиздлив, что ещё нужно. Так вот молодость и прошла, с бабы на бабу, с хлеба на воду, да семеро по лавкам.
Но в полтос удача нашла героя. Решил он внезапно стать потомственным колдуном, ну там, энергетические штучки-дрючки, зельеварение, ритуалы всякие... Надо отметить, подошел он к вопросу творчески, и попёрло. Быстро раскрутился, прихорошился, штанов нашил, машинку купил, отродясь ведь и самоката не было. Молодые и не очень дуры охотно дают через раз - волшебник же, чай, не хер собачий. А он их, значит, энергетически подпитывает (как он это называет).

- Прикинь чё, он мне пытался какое-то своё зелье впарить и подкатывал, мол, надо-надо снимать энергетические блоки. Бухаха! Да я этого козла похотливого с детства знаю!
- А ты что думала, волшебники, как булки на деревьях, растут?
- Да ну смешно же, к нему реально всякое дурачьё за тридевять земель прётся. А он тут под боком даром никому не нужен.

Вот они, завистливые соседи! Сами ни хрена мышей не ловят, а на модного мужика косятся.
Что сказать-то хотела, занимайтесь своим любимым делом, и золотая рыбка вас сама поймает. Или нет. В общем, как получится, а бывает по-всякому.
Tags: хозяйке на заметку, человечки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 7 лет назад

    Щас там и нет никого небось

  • (no subject)

    звонит подруга. она забыла, что привилась, поэтому использовала свой традиционный текст: - ах, ах! ты не представляешь, как я страдаю! я самый…

  • но есть и хорошие новости

    Петроградский районный суд принял к производству исковое заявление Игоря Мирзоева к АО «Первый канал» о компенсации морального вреда и убытков. Об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments