Куксония (e_hova) wrote,
Куксония
e_hova

Categories:

машинка времени

Одна фотография не дает мне покоя второй месяц. Увидела я её у родственницы в телефоне, была очень удивлена и попросила переслать мне. На фото изображена гражданка, похожая на меня, в обнимку с животным, похожим на моего кота. Логично предположить, что это мы и есть, хотя и несколько странные. Но это мелочи, допустим, особенности ракурса, освещения и т.п. искажают наши светлые образы. Главный же вопрос, на который у меня нет ответа - как такое возможно. Дело в том, что на фото я с длинными волосами, одета в платье, купленное через месяц после того, как волосы были коротко острижены. И это совершенно точно, как дважды два, как земля вокруг солнца, как том и джерри, тут у меня нет никаких провалов в памяти, всё чётко при свидетелях зафиксировано. Т.е. волосы и платье на одном фото никак не совместимы.
Другой загадочный случай произошёл лет десять назад. Два человека (один из которых я) отправились пешком из пункта А в пункт Б по хорошо знакомой местности. Расстояние - около 5 км, скорость средняя. И был настрой на длительную прогулку. Но уже через 15 минут мы неожиданно оказались в пункте назначения. Словно кто-то взял фигурки и перенес. Удивление удивлением, но обратный эксперимент не дал ответа. Как и последующее маниакальное колдовство над картой местности.
Было ещё кое-что из этой серии, даже не хочу вспоминать. Начинаешь об этом думать, шарики за ролики, да дым из ушей. Так и до инопланетян с шизофренией рукой подать.
Короче, всем просили передать: берегите себя и много не думайте!
Tags: геометрия и оборотничество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments