Куксония (e_hova) wrote,
Куксония
e_hova

Фильтры

Снились мне сегодня фильтры, пылесосный и аква. И много-много всяких-разных людей снилось, хаотично копошащихся на моей территории. Некоторые даже пытались обосноваться рядом со мной на диване, прикинувшись кошками, дабы казаться приятнее, но были обнаружены и изгнаны.

И там же во сне, в размышлениях о фильтрах и разнообразии биосферы, меня посетила глубокая мысль: фильтры - это замечательное устройство! Есть потребность установить себе информационный фильтр, который одновременно работает и как эмоциональный.
Ну и еще один фильтр на рот красоты ради.

PS А тем временем на канале "Моя Планета" Тимофей Баженов изучает "фекальные массы" волка. Что тоже неплохо, если подумать.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

  • ужасы ихнего городка

    Решила немного отвлечься от новостей нашего мордора и посмотреть как страшно мучаются американцы. Мини-сериал Острые предметы (США, 2018). Фильм…

  • Жара

    По прогнозу погоды было понятно, что ближайшую неделю лучше не жить. Но как именно не жить... Ноют даже жароустойчивые. А прочие овощи-всдшники лежат…

  • читальня

    набрела на конспирологический бложек, там всё как я люблю. зачиталась. - про построение ЕвроРейха - про передовое решение испанской Галисии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments