Куксония (e_hova) wrote,
Куксония
e_hova

Categories:

***

Порой у людей возникает диссонанс внутреннего состояния и антуража.
Вот как обычно бывает, лежишь себе под пальмой на белом песочке, солнышко греет, океан шепчет, дельфины виртуозно исполняют акробатические этюды, райские птички не чета нашим соловьям заливаются, мулаты с опахалами и пинаколадами услужливо прохаживаются...
А внутри сидит безрадостный упырь и бормочет "уйдите, свиньи, мне все противно!" Тоска, холод и грязь! И кошки скребут, и тараканы беснуются. А хочется радости и душевного комфорта!
Страдает человек, и не догадывается, что проблема-то пустяшная, решается на раз плюнуть - всего и делов-то, что вывернуться наизнанку на манер трикотажного носка. Раз - и кошки с тараканами в холодной грязной наруже, а внутри веселые дельфины с шампанским. Ничего сложного!
Tags: геометрия и оборотничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 7 лет назад

    Щас там и нет никого небось

  • (no subject)

    звонит подруга. она забыла, что привилась, поэтому использовала свой традиционный текст: - ах, ах! ты не представляешь, как я страдаю! я самый…

  • но есть и хорошие новости

    Петроградский районный суд принял к производству исковое заявление Игоря Мирзоева к АО «Первый канал» о компенсации морального вреда и убытков. Об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments