Куксония (e_hova) wrote,
Куксония
e_hova

Categories:

***

Порой у людей возникает диссонанс внутреннего состояния и антуража.
Вот как обычно бывает, лежишь себе под пальмой на белом песочке, солнышко греет, океан шепчет, дельфины виртуозно исполняют акробатические этюды, райские птички не чета нашим соловьям заливаются, мулаты с опахалами и пинаколадами услужливо прохаживаются...
А внутри сидит безрадостный упырь и бормочет "уйдите, свиньи, мне все противно!" Тоска, холод и грязь! И кошки скребут, и тараканы беснуются. А хочется радости и душевного комфорта!
Страдает человек, и не догадывается, что проблема-то пустяшная, решается на раз плюнуть - всего и делов-то, что вывернуться наизнанку на манер трикотажного носка. Раз - и кошки с тараканами в холодной грязной наруже, а внутри веселые дельфины с шампанским. Ничего сложного!
Tags: геометрия и оборотничество
Subscribe

  • ***

    Я сказала, что решение принято и уже не передумаю. К 9:30 меня ждут. Завела будильник, но не смогла уснуть. Поступок малодушный. А что делать, мне и…

  • электричество

    Мы познакомились в сквере на скамейке. Я искала уединения, чтобы съесть бигмак. И мне это почти удалось, как вдруг рядом расположился сухопарый…

  • ***

    Или вот такой сюжет - человек умер, но не знает об этом. Ну вот как-то он проморгал этот важный момент, не суть. То есть для мира он объективно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments