Куксония (e_hova) wrote,
Куксония
e_hova

Categories:

Не фонтан

- Проблема в том, что она слишком квадратная и большая. Вам любой специалист по фэншую скажет, что на углах дурная энергия собирается.
- Если б только на углах! В прошлом месяце Кукушкин, вы все его знаете – культурный человек, большой умница, нажрался и устроил посреди площади представление, срамотища! И ведь дети вокруг... Одна женщина шла из библиотеки, увидела это безобразие и сопричастнулась. Ее потом до трех ночи всем районом ловили, пока не покалечили.
- А еще там девочка на роликах ногу сломала.
- Что вы несете? На каких роликах? На лыжах она была! Опять же, острое. Совсем другое дело - круг – вот он в идеальной форме, не говоря уж про шар.
- Да, надо закругляться.
- А может фонтан?
- Что фонтан?
- Построить круглый фонтан в центре, вода, хорошо.
- Круглова, ей-богу, вы такую чушь порете, словно вы Углова! Вы же в службе благоустройства работаете, вот и благоустраивайтесь. Фонтан – ну ведь даже не смешно!
- А что тогда?
- Есть предложение построить там торговый центр в виде аквариума. И люди смогут культурно отдыхать. И боулинг с бильярдом организуем. Ну как, ловко?
- Гениально, не поспоришь!
- И не надо спорить! Раз все согласны, можете катиться по своим углам, а я к Шарову за откатом.
Tags: геометрия и оборотничество
Subscribe

  • и никого не стало

    представьте, если всё гораздо страшнее. китайцев больше нет, испанцев тоже, бразильцы - всё... американцев совсем горстка сохранилась для выборов.…

  • Транспорт, ч.1

    Самая дебильная система общественного транспорта из мне известных налажена в Италии. Во-первых, Трениталия. Благодаря ей я выучила самый неприличный…

  • continuazione

    Выяснилось, что вино бьянко мне низзя. Аллергия. Я ж дома только красное побухиваю. Организм не приучен, делает козу. Утром в зеркале вижу страшного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments